La streetfood napolitaine est un incontournable de la « gastronomie de rue » italienne. A fuoco nero propose une nouvelle offre de streetfood à Rennes.
A Fuoco Nero utilise exclusivement des produits de qualité, de saison, en circuit court. La pâte est préparée sur place, peu de levure et une fermentation longue de 48h minimum pour un gout unique et un alvéolage de malade.
Angello, c’est en réalité Yann Dayer, un pizzaiolo génial qui a été sacré champion de France de la meilleure pizza et 4e au championnat du monde en 2014.
Deux salles à la décoration traditionnelle avec des murs en pierre et des petites tables en bois. L'hiver vous pourrez profiter de la douceur du feu de cheminée, l'été de notre terrasse cachée.
Située en plein cœur du centre historique de Rennes, Le Big Bazar est une brasserie du soir à l’ambiance chaleureuse et authentique avec son bar en cuivre et sa salle de restaurant ou se mélange belles pierres, tomettes et poutres en bois.