A Fuoco Nero
La streetfood napolitaine est un incontournable de la « gastronomie de rue » italienne. A fuoco nero propose une nouvelle offre de streetfood à Rennes.
A Fuoco Nero utilise exclusivement des produits de qualité, de saison, en circuit court. La pâte est préparée sur place, peu de levure et une fermentation longue de 48h minimum pour un gout unique et un alvéolage de malade.
- Mardi : 12:00 - 14:30
- Mardi : 19:00 - 22:30
- Mercredi : 12:00 - 14:30
- Mercredi : 19:00 - 22:30
- Jeudi : 12:00 - 14:30
- Jeudi : 19:00 - 22:30
- Vendredi : 12:00 - 14:30
- Vendredi : 19:00 - 22:30
- Samedi : 12:00 - 14:30
- Samedi : 19:00 - 22:30
L'avis de la rédaction
Goûter les saveurs de Naples
Une odeur de feu de bois qui n’est pas sans rappeler celle des rues napolitaines… Et pour cause : un nouveau restaurant italien de street food vient d’ouvrir, rue Saint-Georges. Après avoir testé son concept dans un food truck pendant deux ans, le patron, Jérôme Chauveau, propose à ses clients de manger à la fois sur place et sur le pouce. Un nouvel espace de gastronomie de rue où l’on peut se délecter de puccia, un pain cuit au feu de bois et garni d’ingrédients de saison, ou encore de pizzas roulées ou pliées en quatre. Préparées sur place avec peu de levure et une fermentation d’au moins 48 heures, ces dernières nous laissent un souvenir unique au palais !
Matthieu Stricot
Crédit photos : © A Fuoco Nero