Italien / pizzeria
Angello
Angello, c’est en réalité Yann Dayer, un pizzaiolo génial qui a été sacré champion de France de la meilleure pizza et 4e au championnat du monde en 2014.
Horaires :
- Lundi : 12:00 - 14:30
- Lundi : 19:00 - 22:00
- Mardi : 12:00 - 14:30
- Mardi : 19:00 - 22:00
- Mercredi : 12:00 - 14:30
- Mercredi : 19:00 - 22:00
- Jeudi : 12:00 - 14:30
- Jeudi : 19:00 - 22:00
- Vendredi : 12:00 - 14:30
- Vendredi : 19:00 - 22:00
- Samedi : 12:00 - 14:30
- Samedi : 19:00 - 22:00
L'avis de la rédaction
Pizzaiolo superstar
Bien sûr, on a rendu visite à Angello dans son nouvel espace plus central et beaucoup plus grand, place de Bretagne. Angello, c’est en réalité Yann Dayer, un pizzaiolo génial qui a été sacré champion de France de la meilleure pizza et 4e au championnat du monde en 2014. Son ancien restaurant de la rue de Verdun était toujours plein et le nouveau ne désemplit pas non plus. Une fois la réservation obtenue, on savoure les classiques de la pizza mais aussi ses lauréates : Terroir (sauce tomate, fior di latte, boudin noir, marmelade de pommes, lard fumé, cannelle, pomme poêlées), Viroise (crème de camembert, fior di latte, andouille, pommes poêlées, oignon), Pomodoro avec de la mozza di buffala et du parmesan de 24 mois, Tapenas… La carte propose aussi des pâtes, un rissoto et, côté dessert, on a un faible pour le Tira breiz ou le baba limoncello !Patrick Thibault