Essentiel
Un établissement avec vue, chic et savoureux.
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Un établissement avec vue, chic et savoureux.
Le nouveau restaurant de Julien Lemarié pour une cuisine ouverte dans tous les sens du terme.
Restaurant aux ingrédients locaux, souvent bios, et toujours de saison !
La table du MGallery, le nouvel hôtel haut de gamme, design et cosy en plein cœur de Rennes avec une carte traditionnelle, française et locale, semi-gastronomique.
Restaurant raffiné donnant sur la baie, proposant des plats modernes avec une pointe de Méditerranée.
Le chef David Etcheverry est l'une des références de la gastronomie à Rennes.
D’une capacité de près de 60 couverts répartis dans le salon doré et le salon rouge du rez-de-chaussée, le restaurant gastronomique avec sa cuisine créative et raffinée accorde produits du terroir et traditions asiatiques.
Une cuisine raffinée, composée de produits frais et locaux. Une carte courte, synonyme de fraîcheur préservée, qui est renouvelée régulièrement.
Photos : Racines © Olivier Marie / Gouts d’Ouest