Gastronomie
Le bout du quai
Restaurant raffiné donnant sur la baie, proposant des plats modernes avec une pointe de Méditerranée.
Horaires :
- Dimanche : 12:00 - 13:30
- Dimanche : 19:00 - 21:00
- Mercredi : 12:00 - 13:30
- Mercredi : 19:00 - 21:00
- Jeudi : 12:00 - 13:30
- Jeudi : 19:00 - 21:00
- Vendredi : 12:00 - 13:30
- Vendredi : 19:00 - 21:00
- Samedi : 12:00 - 13:30
- Samedi : 19:00 - 21:00
L'avis de la rédaction
S’offrir un gastro avec vue
Romain Roland a pris les commandes des fourneaux il y a un an. Le chef de 41 ans a gagné son expérience dans des établissements tels que Le Royal Monceau, Le Josefin ou encore la Casa di Mar, à Lumio, en Corse. Son travail a été récompensé par une première étoile au Michelin, en 2020. Quand on s’attable dans ce restaurant, en bas de la rue de la Corniche, on garde les yeux ébahis face à la vue splendide sur la baie du Mont Saint-Michel. Les épices du chef savent épouser les produits de saison. Et sa fibre méditerranéenne se ressent lorsqu’on déguste le bar confit à l’huile d’olive, accompagné de thym et de citron. Une petite escale à la mer, de la Côte d’Émeraude à l’Île de Beauté.Matthieu Stricot
Crédit photos : © Le bout du quai