Retour à la selection
Atelier/Stage

Cuisine japonaise: Daifuku Mochi

Cuisine japonaise: Daifuku Mochi Atelier/Stage

Dans ce cours, nous verrons: les origines du daifuku mochi, de quoi il est constitué et comment s’organiser pour les réaliser, les ingrédients et condiments à avoir pour faire ces sucreries et aussi, plusieurs options selon vos goûts et vos envies, et enfin la technique pour les façonner, les conserver et les déguster!

Calendrier Dates :
  • Samedi 2 décembre 2023 à 14h00
Localisation Lieu : Cesson Sévigné, -
35510 Cesson Sévigné
Prix : 48
Téléphone Tél : 06 37 75 10 49
Site web Site : umikan.fr/agenda
Google map

Où trouver cet événement ?

Commentaires

Vos commentaires

connectez-vous ou créez votre compte pour laisser votre avis
Être dans Wik
c'est facile
vos infos
Inscrivez-vous à la newsletter !
Les jeux
En ce moment sur le site de WIK, des centaines de places cinés, spectacles, concerts... à gagner !